?

smtativ's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
smtativ
External Services:
  • smtativ@livejournal.com
Я родилась, училась, училась, училась, Потом вышла замуж, родила троих детей, параллельно училась. Потом воспитывала детей, работала, опять же училась. А что? Жизнь меняется быстро, если не учишься, то зарабатывать невозможно. Воспитывала детей, работала, училась, воспитывала, работала, училась....
Как-то уже воспитывать детей стало ненужно - они выросли и стали самостоятельными. Ну воспитание я смогла с себя скинуть (вообще-то это я себе так льщу - что не вмешиваюсь в жизнь детей). Работаю. Ну и учусь, конечно, куда ж без этого.
Предполагается, что появилось свободное время. Ну чисто теоретически. Оказывается,что люди еще и отдыхают (это кроме работы и семейных дел). Как-то эта сторона жизни прошла мимо меня.
Иногда я брала отпуск, честно отсиживала там две недели. С чувством огромного облегчения возвращалась обратно в привычную жизнь и говорила - ну их нафиг эти отпуска! Проходило пару лет, и я думала - ну что-то может в этом отдыхе есть? Ну люди же отдыхают? Ездят куда-то, на море например, или еще куда.
Я называю отдыхом состояние, когда тело и голова отключается от усталости. Однако вижу, что люди действуют более эффективным способом, дают себе отдохнуть заранее, пока ноги-руки еще движутся.
Но как это у них получается? Загадка аднака .....

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics